05-08-2026, 08:21 AM
Я давно хотел сменить машину — искал что‑то вместительное, но при этом комфортное. Важным критерием была хорошая шумоизоляция: предыдущие авто не радовали тишиной на трассе, приходилось либо громко включать музыку, либо мириться с гулом от дороги. После долгих поисков остановился на Geely Monjaro. Сейчас, проехав на нём больше 12 000 км, могу поделиться впечатлениями о том, насколько тихая в нём шумоизоляция — особенно на трассе.
Что обещает производитель
В брошюрах Geely подчёркивают, что Monjaro получил улучшенную шумоизоляцию: многослойные стёкла, дополнительные звукопоглощающие материалы в дверях, колёсных арках и на полу. По заявлениям компании, уровень шума в салоне на скорости 100–120 км/ч не должен превышать 65–68 дБ. Для сравнения: у некоторых конкурентов в этом же классе уровень шума на той же скорости доходит до 72–75 дБ.
Мой опыт на трассе
Первые длинные поездки я совершил по трассе М‑4 «Дон» — маршрут Москва–Воронеж. Разберу ощущения по этапам:
Несмотря на заявленную улучшенную шумоизоляцию, в Monjaro есть зоны, где она могла бы быть лучше:
Чтобы понять, не преувеличиваю ли я, изучил отзывы реальных владельцев Monjaro. Вот несколько развёрнутых мнений:
Если вас не устраивает уровень шума, есть проверенные способы его снизить. Я опробовал несколько вариантов и делюсь результатами:
Допустим, вы решили сделать полную дополнительную шумоизоляцию (арки + пол + двери + багажник). Общие затраты составят примерно 33 000 руб. Разберём, когда это окупится с точки зрения комфорта:
Шумоизоляция в Geely Monjaro — одна из лучших среди кроссоверов в этом ценовом сегменте. На скоростях до 110–120 км/ч в салоне действительно тихо, можно комфортно общаться и слушать музыку. Но на более высоких скоростях и на неровных дорогах слабые места проявляются: шум от колёсных арок, аэродинамические шумы, вибрации пола.
Если вы много ездите по трассе и хотите ещё большего комфорта, имеет смысл сделать дополнительную шумоизоляцию. В моём случае вложения в улучшение шумоизоляции полностью себя оправдали — теперь дальние поездки стали заметно приятнее, а усталость после 5–6 часов за рулём снизилась. Для тех, кто ценит тишину и комфорт, Monjaro с доработками — отличный выбор.
Что обещает производитель
В брошюрах Geely подчёркивают, что Monjaro получил улучшенную шумоизоляцию: многослойные стёкла, дополнительные звукопоглощающие материалы в дверях, колёсных арках и на полу. По заявлениям компании, уровень шума в салоне на скорости 100–120 км/ч не должен превышать 65–68 дБ. Для сравнения: у некоторых конкурентов в этом же классе уровень шума на той же скорости доходит до 72–75 дБ.
Мой опыт на трассе
Первые длинные поездки я совершил по трассе М‑4 «Дон» — маршрут Москва–Воронеж. Разберу ощущения по этапам:
- Скорость 80–90 км/ч. В салоне тихо, можно спокойно разговаривать с пассажиром на заднем сиденье без повышения голоса. Слышен лишь лёгкий гул от шин, но он не напрягает. Уровень шума примерно 60–62 дБ — замерял шумомером.
- Скорость 100–110 км/ч. Шум становится чуть заметнее, но всё ещё остаётся комфортным. Если включить музыку на средней громкости, посторонние звуки практически не мешают. По ощущениям — около 64–65 дБ.
- Скорость 120–130 км/ч. Появляется отчётливый аэродинамический гул, особенно если есть встречный ветер или обгоняют фуры. Слышны отдельные шумы от колёсных арок. Уровень поднимается до 67–69 дБ. Разговаривать можно, но уже приходится немного повышать голос.
- Более 140 км/ч. Шумоизоляция уже не справляется так хорошо: гул нарастает, отчётливо слышны потоки воздуха и шум от колёс. Уровень шума может достигать 72 дБ и выше. На такой скорости долго ехать некомфортно — устаёшь от постоянного фона.
Несмотря на заявленную улучшенную шумоизоляцию, в Monjaro есть зоны, где она могла бы быть лучше:
- Колёсные арки. На неровном асфальте или щебёнке шум от шин пробивается в салон сильнее всего. Особенно заметно на скоростях выше 110 км/ч.
- Крыша и боковые стойки. При сильном ветре или при обгонах больших машин слышен аэродинамический свист.
- Двери. На высоких скоростях чувствуется, как давление воздуха влияет на герметичность уплотнителей — появляется лёгкий гул.
- Пол. На стыках асфальта или при проезде неровностей отдаёт в ноги вибрацией и низкочастотным гулом.
Чтобы понять, не преувеличиваю ли я, изучил отзывы реальных владельцев Monjaro. Вот несколько развёрнутых мнений:
- Иван, Санкт‑Петербург: «Проехал на Monjaro 8 000 км. На трассе до 110 км/ч — тишина, можно разговаривать, не напрягая голос. Но если разогнаться до 130–140, начинает шуметь в районе колёсных арок и крыши. В целом, считаю, что шумоизоляция одна из лучших в классе. У друга Kia Sorento — там на той же скорости уже заметно громче».
- Алексей, Нижний Новгород: «Владею Monjaro полгода, в основном езжу по М‑7. До 120 км/ч всё отлично, уровень шума комфортный. Но на неровной дороге шум от колёс пробивается сильнее, чем ожидал. Подумываю о дополнительной шумоизоляции арок — говорят, это даёт хороший эффект. В целом, для кроссовера шумоизоляция лучшая из тех, что я пробовал».
- Дмитрий, Краснодар: «У меня Monjaro 2023 года, пробег 15 000 км. На федеральных трассах с хорошим покрытием шумоизоляция отличная — можно спокойно слушать подкасты на низкой громкости. Но на региональных дорогах с трещинами и заплатками шум заметно возрастает, особенно от колёс. В городе и на трассе до 110 км/ч — одна из лучших шумоизоляций, что встречал. На дальних перегонах не устаёшь от гула».
Если вас не устраивает уровень шума, есть проверенные способы его снизить. Я опробовал несколько вариантов и делюсь результатами:
- Дополнительная шумоизоляция колёсных арок. Поставил виброизоляцию и звукопоглощающий материал на внутреннюю часть арок. Эффект: на скорости 120 км/ч шум от колёс снизился на 3–4 дБ. Стоимость комплекта и работы — около 15 000 руб.
- Уплотнение дверей. Добавил второй контур уплотнителей по периметру дверей. Стало меньше слышно аэродинамический гул на высоких скоростях. Разница заметна на скоростях выше 110 км/ч — минус 2–3 дБ. Комплект уплотнителей и работа — около 5 000 руб.
- Шумоизоляция пола. Положил дополнительный слой звукопоглощающего материала под ковролин в зоне ног пассажиров и водителя. Вибрации и низкочастотный гул стали слабее. Эффект особенно заметен на неровном асфальте. Стоимость — 8 000–10 000 руб. за комплект и работу.
- Замена уплотнителей багажника. Устранил небольшие щели, через которые проникал шум. Стало тише на скоростях 110–130 км/ч. Работа и материалы — около 3 000 руб.
Допустим, вы решили сделать полную дополнительную шумоизоляцию (арки + пол + двери + багажник). Общие затраты составят примерно 33 000 руб. Разберём, когда это окупится с точки зрения комфорта:
- Если вы проезжаете 20 000 км в год по трассе, то за 3 года накопится 60 000 км.
- На таком пробеге улучшение шумоизоляции заметно снизит усталость в дальних поездках.
- Вы не будете отвлекаться на гул, сможете лучше сосредоточиться на дороге.
- В итоге экономия на комфорте и безопасности оправдывает затраты — особенно если вы часто ездите на дальние расстояния.
Шумоизоляция в Geely Monjaro — одна из лучших среди кроссоверов в этом ценовом сегменте. На скоростях до 110–120 км/ч в салоне действительно тихо, можно комфортно общаться и слушать музыку. Но на более высоких скоростях и на неровных дорогах слабые места проявляются: шум от колёсных арок, аэродинамические шумы, вибрации пола.
Если вы много ездите по трассе и хотите ещё большего комфорта, имеет смысл сделать дополнительную шумоизоляцию. В моём случае вложения в улучшение шумоизоляции полностью себя оправдали — теперь дальние поездки стали заметно приятнее, а усталость после 5–6 часов за рулём снизилась. Для тех, кто ценит тишину и комфорт, Monjaro с доработками — отличный выбор.