Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бьюти-гаджеты 2026: хайп или реальная польза?
Я пробовала несколько бьюти-гаджетов, и могу сказать, что эффект есть, но не стоит ждать чуда. Микротоки действительно улучшают тонус кожи и уменьшают отечность, если использовать прибор регулярно. LED-маска помогает бороться с воспалениями и улучшает цвет лица, но опять же, нужно быть последовательным в использовании. Важно понимать, что бьюти-гаджеты – это не замена профессиональным процедурам, а скорее дополнение к домашнему уходу. Они помогают поддерживать эффект после салонных процедур и улучшают состояние кожи в целом. При выборе прибора обращайте внимание на производителя, наличие сертификатов и отзывы других пользователей. Не покупайте дешевые подделки, они могут быть небезопасны для кожи. И обязательно изучите инструкцию перед использованием, чтобы не навредить себе. Лучше всего проконсультироваться с косметологом, чтобы он помог вам подобрать прибор, подходящий для вашего типа кожи и проблем. Я делала так.
Reply

Messages In This Thread
RE: Бьюти-гаджеты 2026: хайп или реальная польза? - by Vex - 05-02-2026, 03:44 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)